Версия для печати

Розыск должника с помощью детектива

Розыск должника в Краснодаре, Анапе, Новороссийске и других городах Краснодарского края всегда сложное, трудоемкое и хлопотное дело, а именно если безответственный заёмщик специально скрывается от выполнения обязательств, принимает необходимые меры конспирации, меняет место жительства и телефоны.

Государственные структуры правопорядка, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность, обычно перегружены делами и не всегда исполняют свои обязанности полностью. Обратившись в компетентные органы, полиция будет прилагать все усилия по поиску пропавшего человека, однако не следует забывать, что это государственная структура, и у полицейских еще множество других дел, которые могут оказаться более приоритетными.

К нашему большому сожалению, федеральная служба судебных приставов исполнителей не всегда способна справиться с поставленной судебным решением и исполнительным листом, задачей. Что в таком случае, делать гражданину, прошедшему «все круги ада» в поисках правды, доказавшему в суде свою правоту? Кто разыщет должника и его имущество?

п.8 ч.1 ст.3 Федерального Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» определяет, что целях сыска разрешается - поиск лица, являющегося должником в соответствии с исполнительным документом, его имущества, а также поиск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании или о передаче ребенка, порядке общения с ребенком…

Весьма эффективным методом поиска такого должника и его имущества, которое можно использовать для погашения задолженности, является обращение в детективное агентство «Статский Советник». При обращении к частному детективу вы получите помощь высококвалифицированных специалистов, которые незамедлительно займутся вашим делом и приложат все усилия для розыска должника.

Полезная информация

В разделе услуги частного детектива доступно подробное описание услуг, условия сотрудничества, порядок оплаты и информация о стоимости услуг детективного агентства «Статский Советник» включая услуги по розыску должника.

В арсенале частного детектива имеется весь необходимый перечень сил, средств и методик, для успешного проведения розыска человека в целом и розыска должника в частности. К сожалению, мы не имеем возможности раскрывать секреты нашей профессиональной деятельности на этом публичном ресурсе, но помните розыск или сыск – второе название нашей специализации.

Розыск должника происходит строго конфиденциально. Детективы агентства «Статский Советник» найдут самого должника и его имущество, после чего передадут всю информацию заказчику. Основные черты, присущие работе профессионала, занимающегося поиском человека и активов - это оперативность, рациональность анализа получаемых сведений и интуиция, основанная на опыте.

Если перед Вами открыт вопрос о розыске должника или его имущества, получите бесплатную консультацию у специалиста детективного агентства, это поможет вам принять взвешенное решение о целесообразности проведения розыска в сложившейся ситуации. Для бесплатной консультации или заказа услуг свяжитесь с нами по телефону горячей линии или через форму обратной связи на нашем сайте.

Написать сообщение

Вы:
При необходимости вы можете добавить к сообщению ваши файлы. Если вы желаете отправить больше четырех файлов, то перед отправкой поместите файлы в ZIP архив. Максимальный размер одного файла 8Mb.
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 

Заказть услуги детективного агентства

Вы:
При необходимости вы можете добавить к сообщению ваши файлы. Если вы желаете отправить больше четырех файлов, то перед отправкой поместите файлы в ZIP архив. Максимальный размер одного файла 8Mb.
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 
Добавить файл
 
 
 

Заказать обратный звонок

Сидяков Алексей Владимирович

Директор детективного агентства «Статский Советник»
Телефон единой диспетчерской службы
+7-928-425-99-90
Полный спектр услуг частного детектива
в городах: Анапа ▪ Новороссийск ▪ Геленджик ▪ Сочи ▪ Краснодар

qr

Детективное агентство «Статский Советник»

Отделения в городах:
ОТДЕЛЕНИЕ №1 ▪ АНАПА ▪ АСТРАХАНСКАЯ 90"Б", ОФИС 5
ОТДЕЛЕНИЕ №2 ▪ НОВОРОССИЙСК ▪ ПОБЕДЫ 7 "А"
ОТДЕЛЕНИЕ №3 ▪ КРАСНОДАР ▪ СЕВЕРНАЯ 324

Сайт: https://www.detectiv-kuban.ru Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.